Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales, en posesión de los Particulares” declara CEPI Chapultepec lo siguiente:

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Centro de Entrenamiento Psicológico Infantil, SC, (en lo sucesivo CEPI), con domicilio en Mariano Romero #330, Col. Chapultepec, en Culiacán, Sinaloa, México, una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por CEPI

CEPI como parte de su registro de pacientes recabará y tratará datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: nombre completo, dirección, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico y estado civil, así como los datos personales considerados por la ley como “sensibles”.

Asimismo, le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que CEPI cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted. Todos los datos personales proporcionados a CEPI o que hayan sido obtenidos por cualquier medio electrónico, físico, óptico, sonoro, visual, o a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, será considerado como “información confidencial” independientemente de que el Cliente haya finalizado su relación con CEPI.  Dichos datos personales no serán divulgados a terceros sin previa autorización por oral o escrito del Cliente.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

De este modo, al proporcionar los datos personales necesarios usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que CEPI trate éstos para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

Finalidades primarias

CEPI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica: 

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para el desarrollo de nuestro paciente.
  • Para evaluarle e informarle del desempeño y avances de terapia.
  • Para difundir los avances de terapia y reporte de evaluación a la escuela del paciente cuando asi se autorice verbalmente.
  • En caso de solicitarlo, para otorgarle apoyos económicos en caso de cumplir los requisitos establecidos.
  • Para enviarle información sobre asuntos terapéuticos y administrativos.
  • Para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia.
  • Para realizar reportes de evaluación y avances.
  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Para llevar un expediente en nuestra base de datos.  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo atn.clientes.chapultepec@centroscepi.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, su relación con el centro, que dato desea que sea tratado y para qué finalidad.

Transferencia

El cliente autoriza en este acto a CEPI para compartir los datos personales proporcionados u obtenidos, con nuestra matriz CEPI localizada en Mariano Romero #330, Col. Chapultepec  los cuales en su caso destinarán los Datos Personales para el mismo uso que el establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Este consentimiento podrá revocarse en cualquier tiempo de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, el Cliente podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) presentando su solicitud por medio de correo electrónico a la dirección atn.clientes.chapultepec@centroscepi.com o por escrito en nuestro domicilio.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones ya sean sustanciales o totales al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio realizado será publicado en nuestro domicilio.

 

Última actualización: Abril 2017